じゃっかん肉が多い気もしなくもないが…?
リュスティックです。ちょっとこねた。
材料
- 強力粉100g
- 水70cc
- 塩小小さじ1
- イースト菌小小さじ1
- 砂糖小小さじ1
若干固めだったのでフランスパンの時と同じ要領でちょっとだけこねた。その後は27℃くらいで5時間くらい放置(過発酵)。二次発酵をせずに焼きました。
ガワがフランスパンみたいにガリガリ、中はもっちりだがやや硬い気がする。中力粉でやれって書いてたのはそういうことなんですね。
じゃっかん肉が多い気もしなくもないが…?
リュスティックです。ちょっとこねた。
材料
若干固めだったのでフランスパンの時と同じ要領でちょっとだけこねた。その後は27℃くらいで5時間くらい放置(過発酵)。二次発酵をせずに焼きました。
ガワがフランスパンみたいにガリガリ、中はもっちりだがやや硬い気がする。中力粉でやれって書いてたのはそういうことなんですね。